Воина между рысьми.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Воина между рысьми. » Регистрация » Анка Лунолапки

Анка Лунолапки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Кличка-Лунолапка
2.Пол-Ж
3.Возраст-3 года
4.Кто ты(котёнок,юныша,взрослый,старый)- Взрослая
5.Характер(минимум  3 строчки)-Добрая, но упрямая рысь. Гордая, стоит за племя горой! Но она, если её как следует позлить, всех поколотит и уйдёт. Всегда весёлая и шумная. И при этом " полном наборе " она понимает, что без тренировок не станешь хорошей предводительницей, поэтому она в какой-то степени трудолюбива.
6.БИО(минимум 2 строчки)-Я родилась в Клане Гор зимой. Были сильные морозы. У меня было очень много братьев и сестёр. Мои родители-я их не помню-решили, когда я родилась, чтобы не кормить лишний рот, отнести меня в лес и бросить. Тогда, можно сказать, меня спасли Звёздные предки-в лесу в то время охотилась рысь из Клана Ветра. Она меня нашла и принесла в племя. Потом я стала вожаком
7.Цепь имён(минимум 6 имён)-Лунолапка - Белая Луна - Лунная Звезда-Лунная Лапа
8.Внешность (минимум 2 строчки.Лапы,хвост,уши,зубы,глаза,шерсть,живот,спина,т.д.)
http://i017.radikal.ru/0804/45/252676d63278.jpg
9.В какой клан пойдёте?Ветра
10.Статус-Я ПредводительницА
11.Кем вы будете в клане?(Лидер,глашатый,мудрец,гл.охотник,охотник,гл.войн,войн,некромант,ученики,
дети)-Лидер
12.Не забросите ролевую?-нет

0

2

У нас не коты воители,чтобы здесь были звёздные предки,но это можно оставить.Внешность напишите.

0

3

8.Внешность (минимум 2 строчки.Лапы,хвост,уши,зубы,глаза,шерсть,живот,спина,т.д.)- чёрные кисточки на ушах. Небольшой хвост, на лапах мягкие подушечки, грязно-зелёные глаза, острые зубы

0

4

Принята

0

Вы здесь » Воина между рысьми. » Регистрация » Анка Лунолапки